sofia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sofia

منتدى صوفيا للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم بسندوش شهي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
laithhasan
مدير المنتدى
مدير المنتدى
laithhasan


ذكر
عدد الرسائل : 650
العمر : 34
العمل/الترفيه : student
المزاج : good
مزاجك اليوم : ايس كريم بسندوش شهي 76048910
المهنة : ايس كريم بسندوش شهي Cook10
الهواية : ايس كريم بسندوش شهي Swimmi10
hgالاوسمة : ايس كريم بسندوش شهي 5
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

ايس كريم بسندوش شهي Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بسندوش شهي   ايس كريم بسندوش شهي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 7:36 am

ايس كريم بسندوش شهي 1208154223shams
القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد ويضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة



المقادير:
2 باكت بسكوت ماري
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ملعقة اكل شوكلاتة
كاسة حليب
1 ظرف كريم كراميل
1 علبة ببسي
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين
3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد
4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3) 5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sofia.yoo7.com/index.htm
المديرة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 1174
العمر : 35
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى هههههه
المزاج : كووووووول
مزاجك اليوم : ايس كريم بسندوش شهي 9611
الهواية : ايس كريم بسندوش شهي Swimmi10
hgالاوسمة : ايس كريم بسندوش شهي 5
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

ايس كريم بسندوش شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بسندوش شهي   ايس كريم بسندوش شهي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 7:30 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور لك مني اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بسندوش شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sofia :: منتدى الاسرة و المجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: