sofia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sofia

منتدى صوفيا للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونه الذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
laithhasan
مدير المنتدى
مدير المنتدى
laithhasan


ذكر
عدد الرسائل : 650
العمر : 34
العمل/الترفيه : student
المزاج : good
مزاجك اليوم : المعكرونه الذيذه 76048910
المهنة : المعكرونه الذيذه Cook10
الهواية : المعكرونه الذيذه Swimmi10
hgالاوسمة : المعكرونه الذيذه 5
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

المعكرونه الذيذه Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه الذيذه   المعكرونه الذيذه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 7:45 am

المعكرونه الذيذه 1207553376shams
يوضع على النار البصل والمشروم الى أن يتغير لونة ويصبح مثل اللون الذهبي



المكونات والمقادير
كيس مكرونة مسلوقه بالزيت والملح انا افضل مكرونة
QFMلأنها رقيقة جداً ولا تتماسك
1 قشطة
1كأس صغير جبنة كرافت
كريما ( العلبة الزرقا )
كوب ذرة
بصلتين
علبة مشروم
رشة فلفل أسود
جبنة شيدر كرافت
خس أمريكي (المدور ) مقطع مربعات
طريقة التحضير
يوضع على النار البصلوالمشروم الى أن يتغير لونة ويصبح مثل
اللون الذهبي ويوضع في طبق التقديم وتوضع كأس جبنة كرافت والذرة والكريما والجبنة شيدر كرافت والقشطة والفلفل
الاسود كل المقادرير وتوضع المكرونة بعد سلق مباشرة وهي حاااااارة على الخلطة لكي تسيح جميع المكونات مع بعض وتخلط
وتوضع الوجة الخس الامريكي ومأكووووول الهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sofia.yoo7.com/index.htm
المديرة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 1174
العمر : 35
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى هههههه
المزاج : كووووووول
مزاجك اليوم : المعكرونه الذيذه 9611
الهواية : المعكرونه الذيذه Swimmi10
hgالاوسمة : المعكرونه الذيذه 5
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

المعكرونه الذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه الذيذه   المعكرونه الذيذه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 7:26 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور لك مني اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه الذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sofia :: منتدى الاسرة و المجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: