توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة. - ملعقة فانيليا. - عصير
الليمون. - 4 بيضات مخفوقة. - صفار بيضتين. - 2/1 2
فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7فنجان من السكر.
طريقة التحضير
- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء،مع التقليب.
- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار
التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر،
حتى يغلظ قوامه.
- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.