sofia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sofia

منتدى صوفيا للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرافيولي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
laithhasan
مدير المنتدى
مدير المنتدى
laithhasan


ذكر
عدد الرسائل : 650
العمر : 34
العمل/الترفيه : student
المزاج : good
مزاجك اليوم : الرافيولي بالسبانخ 76048910
المهنة : الرافيولي بالسبانخ Cook10
الهواية : الرافيولي بالسبانخ Swimmi10
hgالاوسمة : الرافيولي بالسبانخ 5
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

الرافيولي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الرافيولي بالسبانخ   الرافيولي بالسبانخ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 12:06 pm

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان
الرافيولي بالسبانخ 19182008095648
المقادير:
مقادير العجينة:

أربع أكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة من الملح
2 بيض
ملعقة كبيرة من الزيت
كوب ماء
صفار بيضة وملعقة كبيرة ماء إضافية ( تدهن بها العجينة عند الحشو)

الحشوة: (1)
2 باقة سبانخ
بصلة
2 ثوم مدقوق
كوب جبنة ريكوتا

الحشوة (2):
نستخدم المقادير نفسها ماعدا السبانخ حيث نستبدلالطريقة: ه بنوع جيد من المشروم الطازج.

نقلي البصل بالزيت ثم نضيف الثوم والسبانخ ونحرك حتى تستوي مدة 10 دقائق نرفع الوعاء عن النار ونضيف جبنة ريكوتا ونقلب جيدا.

المقادير:
1-ينخل الطحين والملح ثم في وعاء عميق نضع البيض والزيت، ونخفق حتى تختلط جميعها جيدا، نضيف خليط البيض الى الطحين ثم بالتدريج نضيف الماء حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة، نرقها جيدا بالشوبك مع الطحين حتى تصبح رقيقة جدا، أو نستعمل ماكينة عمل المعكرونة ونضع فيها العجينة عدة مرات متتالية حتى تصبح لدينا عجينة رقيقة.
2-نضع مقادير من الحشوة متباعدة بعضها عن بعض، وبشكل متواز على سطح العجينة أي على شكل أسطر متوازية ثم نغطيها بقطعة أخرى رقيقة من العجينة ونحدد حول كل قطعة إما بشكل دائري أو مربع ونقطعها بقاطعة دائرية مسننة. توضع حبات الرافيولي بعد حشوها بالفريزر، أما إذا أردنا استعمالها فنسلقها ربع ساعة بماء مملح ثم نصفيها من الماء.

طريقة تحضير صلصة الرافيولي:
نقلي بصلة وسنان من الثوم المدقوق بزيت الزيتون ثم نضيف مشروما طازجا مقطعا وقليلا من الريحان الطازج المقطع والريحان الجاف والأوريجانو وقليلا من روز ماري، ثم نضيف علبة كريما ونضيفها الى الخليط ونحرك ثم نضيف حبات الرافيولي ونتركها تغلي قليلا مع المرقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sofia.yoo7.com/index.htm
amoureuse
مشرفة القسم الاسلامي العام
مشرفة  القسم الاسلامي العام
amoureuse


انثى
عدد الرسائل : 653
العمر : 32
المهنة : الرافيولي بالسبانخ Studen10
الهواية : الرافيولي بالسبانخ Readin10
hgالاوسمة : الرافيولي بالسبانخ Tamauz
اعلام الدول : الرافيولي بالسبانخ Female49
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الرافيولي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالسبانخ   الرافيولي بالسبانخ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 12:22 pm

merciiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 1174
العمر : 35
العمل/الترفيه : مديرة المنتدى هههههه
المزاج : كووووووول
مزاجك اليوم : الرافيولي بالسبانخ 9611
الهواية : الرافيولي بالسبانخ Swimmi10
hgالاوسمة : الرافيولي بالسبانخ 5
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

الرافيولي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي بالسبانخ   الرافيولي بالسبانخ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2008 4:06 am

مشكوووووووووووووووووووووور اسد المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرافيولي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sofia :: منتدى الاسرة و المجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: